Kumoi_クモイ

黄担一枚偶尔会跑去红担☆彡
☆*:.。Y2❤️💛磁石 。.:*☆

[杂志翻译][05年9月MYOJO]命运的告白——如果是我会这样做!!

五子太可爱啦!

海野酱的自言自语:

和挚友喜欢上了同一个人。那么,你会怎么做?

大野:让给他。或者和挚友一起去见她,问她“你喜欢谁?”
二宫:我会放弃。
相叶:和挚友开个会商量一下“咱俩谁先告白?”之类的。
樱井:没办法了啊!告诉朋友,发誓以体育精神堂堂正正地战斗!!
松本:现在我周围的朋友里能称得上挚友的,对女性的喜好和我完全不同。所以喜欢的人是不会重叠的!



单身的情况下,前女友邀请你出去玩。那么,你会怎么做?

二宫:要是闲的话就去。
相叶:根据当时的心情而定。
樱井:应该会普通地去见面。
松本:要是想去的话就会去玩。
大野:无论何处都会陪她去。




在喜欢的人面前,忍不住放了个屁。那么,你会怎么做?

大野:普通地说“我放了个屁”。不会怎么害羞的。
二宫:什么都不做。这没什么的吧?(笑)
相叶:会说“啊嘞——?!可真是不妙呀~”(笑)
樱井:会试着自夸,“刚才的声音,相当不错吧?”(笑)
松本:红着脸道歉说“对不起…”。




你一直单恋着的人要转学到很远的地方去了。那么,你会怎么做?

松本:什么都不会做。告白?应该不会。我觉得会就此放弃吧。
二宫:什么都不做,她转学了的话,我也就放弃了。
相叶:“糟糕啦!怎么办?!”在我说这些话的时候大概她已经转走了。
大野:她转学了的话,即使告白也没办法了。和她说“拜拜”结束吧。
樱井:最后的机会!在这里抓住机会一发逆转!只能告白了吧。然后,之后就是something else。(海野:我没理解xgg这里的something else是个什么意思……)



喜欢的人要在学艺会上出演女主角,和她演对手戏的人还没有决定下来。那么,你会怎么做?

松本:应该会去竞选演对手戏吧。必须得利用这个机会呀(笑)。
二宫:也没什么…。去竞选演对手戏?我绝对不要!!
相叶:怎么办好呢?什么都不会做吧。学艺会还是坐在观众席上看吧。
大野:做照明人员,一直给她打聚光灯!
樱井:像《在世界中心呼唤爱》里那样,说“请你帮助我——!”(海野:这句助けてくださーい应该是电影台词吧,因为我没有看过所以不知道是什么感觉QvQ)



喜欢的人被男朋友甩了并且哭了。那么,你会怎么做?

二宫:什么都不做。因为没有必要做什么啊。我喜欢那个人的心情,和她被甩的事情没有关系嘛。
相叶:糟糕了呀。会说“没关系!”吧……。说一些温柔的话怎么样……还是不管她比较好呢。
樱井:问问她“怎么了?”如果她愿意和我说的话,就听她说,要是她不愿意说的话,我也什么都不会问。
松本:我不喜欢趁人之危,但是也讨厌看到喜欢的人难过的样子,所以会去安慰她。然后,问她觉得我这样的人怎么样。
大野:对她说“来和我交往嘛~”果然,很狡猾?(笑)



女朋友在自己不在的时候擅自看了自己的手机。那么,你会怎么做?

樱井:心情很不爽。
大野:首先很吃惊。因为很失礼嘛。自己这么不被信任啊。
二宫:对她说“那是我的手机喔?”无论里面有什么还是没有什么,这种行为本身就是不行的。我觉得我没办法和这种人交往。
相叶:觉得她原来这么担心我啊…。但是,就算对这样的对方发火说“不许看!”也肯定还会再看的吧。所以我不会说不许看。
松本:问她“你在看什么呢?”但是因为我问心无愧,所以即使被看也没关系。




在约会的见面地点出现的女朋友的鼻毛露出来了。那么,你会怎么做?

樱井:先说些“你鼻毛是会出来的类型?还是不会出来的类型?”的话做铺垫,然后说“一会要走很远,去一下厕所吗?”
相叶:女孩子在弯腰的时候,不是经常会露出胖次嘛。要是朋友的话就会立刻跟她说“看到胖次了喔”之类的。就算是对女朋友的话应该也会说吧。“看到鼻毛了喔”…什么的。
二宫:并不会在意。
松本:找好时机若无其事地告诉她。但是如果可以的话,我还是希望在被我指出之前鼻毛就能自己缩回去啊(笑)。
大野:总之先笑,然后帮她拔下来。和她说“我的也经常露出来呢”(笑)。



被关系很好的女性朋友告白了。那么,你会怎么做?

大野:被告白的时候才意识到“说不定她挺不错的!?”,可能会交往。
二宫:如果喜欢她的话就和她交往,不喜欢的话就不交往。
松本:我大概不会和朋友交往吧。
相叶:和她开会!(笑)讨论一下互相的想法,如果我也喜欢她的话可能会和她交往。
樱井:糟糕了啊。得说些不会伤害她的话呢。想尽可能,保持这种关系很好的状态。



在约会中被小混混缠上了。那么,你会怎么做?

大野:因为不可能给女朋友看到什么帅的地方,所以还是两人一起逃吧。逃了就是胜利!
樱井:说“不好意思,我们很赶时间……”然后逃跑!
相叶:小声地说“一、二”然后一起跑!说“你好慢喔”然后拉住她的手。
松本:问小混混“有事吗?”,然后说“我没事,那就这样”就离开。
二宫:问对方“请问有什么事吗?”然后说“没事的话,我也没什么事”普通地走过去
(海野:这里J的语气是比较拽的,nino比较…礼貌)




女朋友亲手做的饭很难吃。那么,你会怎么做?

二宫:“好难吃!再来一碗!”这样说。让她搞不清到底是好吃还是难吃(笑)。
相叶:若无其事地说“啊咧?是我味觉出错了吗?”
樱井:会说“好吃!”然后说“但是,有点不合我口味呢。”
松本:我会明确地说“对不起,很难吃喔。”如果不这样说的话,做饭就不会进步吧。因为我下一次想吃好吃的饭。
大野:我吃什么都好吃!因为女朋友做的饭不可能难吃。



父母反对自己和女友交往。那么,你会怎么做?

二宫:也没什么关系吧。
相叶:问问为什么。交往的话不分手也可以的吧。要是结婚的话,就又是另外的问题了。
樱井:真糟糕啊。真没办法。但是,也没什么关系吧?
松本:不会在意啦。这是我们两人的问题吧。
大野:父母不喜欢她的哪一点呢?会稍微思考一下。



对单恋了很长时间的女孩告白了,结果被拒绝了。那么,你会怎么做?

二宫:放弃。
大野:不问理由直接放弃。心情的转变可是很快的哟~。
松本:能放弃的话就放弃。这要根据有多喜欢那个人来决定。
相叶:这种事情都是束手无策的吧?虽然会想“加油啊我!!”但是,不想变成这种状况呢。
樱井:don't mind,don't mind!然后再次前进吧!(笑)




去了女朋友家里,发现居然比自己房间还乱。那么,你会怎么做?

二宫:说“我来了喔——”。因为我完全觉得没关系嘛。
相叶:说“我来了——来打扫吗?”然后一起打扫。
松本:说“好、来收拾吧?”想要一起收拾。并不会觉得幻灭喔。
樱井:说“稍微再整洁一点的话比较好吧?”
大野:说不定会觉得“超棒~”非常开心!?总觉得在非常整洁的房间里反而无法冷静下来呢,乱一点的话比较舒服,很不错喔。



约会的时候去看电影,女朋友想看恋爱电影,你想看动作片,意见出现了分歧。那么,你会怎么做?

樱井:选她想看的恋爱电影。自己想看的电影就等着出DVD吧。
二宫:去看她想看的电影。一个人去看自己想看的。
相叶:用石头剪刀布决定,就不会有怨言了(笑)。
松本:石头剪刀布。去看赢的人想看的。如果输了的话就听她的。
大野:“那就看完之后再碰面喔”,分别去看(笑)。



约会的时候去占卜,被占卜师说了“你们俩的相性简直最差”。那么,你会怎么做?

樱井:对占卜师说“你才最差呢!看看气氛好吗!”
相叶:对她说“我觉得明天就会好了喔”。
松本:安慰她“占卜就是这样的东西啦”。不会在意那种东西的吧。
大野:鼓励她说“那我们就作为最差的好好加油喽!”
二宫:问他“哎?为啥!?”




目击到女朋友和自己不认识的男人看起来关系很好地一起走。那么,你会怎么做?

樱井:大喊“你们给我等等!!”
二宫:“啊,那个人真像她啊”这样。并不会想太多。我不怎么会吃醋啊嫉妒啊之类的呢。
相叶:没什么。我是不太在意这种事的类型呢。
松本:当场给她手机打电话。
大野:我也不告诉她和女孩子出去玩。我真是个讨厌的家伙啊(笑)。


 


 


女朋友说要分手。那么,你会怎么做?

大野:说“我知道了”,立刻就分手。大概,我也有做得不对的地方吧。(笑)
二宫:不管原因如何,都会道歉说“抱歉!”对方想要分手的话,那就只能分手了。“那就这样吧,拜拜”这么说。
相叶:没办法!只能分手了呢。也不能勉强在一起……。
松本:总之,先问问。然后,考虑一下。能接受的话,就分手。
樱井:“啊咧?哎?啊—,我信号不好等一下去修”这样,装作信号不好拖时间。(是电话的设定来着!?)




从女朋友那儿收到的作为礼物的装饰品不见了。那么,你会怎么做?

大野:“弄丢了。对不起,是我不好。”这样道歉。然后去买送给彼此的新礼物。
樱井:拼命找。要是还是找不到的话,就用一页四百字的稿纸写两篇反省书。
相叶:对她说“好像不见了……呢,啊咧——!?”,最终还是会坦率地道歉“弄丢了。对不起!”
二宫:道歉说“对不起!”我经常把从别人那里收到的东西弄丢呢。每当这种时候,就会道歉说“对不起!”
松本:首先拼命地在自己房间里找。无论如何都找不到了的话,就必须诚实地说了吧。



和朋友一起玩的时候,忽然女朋友叫你出去。那么,你会怎么做?

樱井:不去。告诉她“现在正好在和朋友玩”。
相叶:如果明知道我和朋友在一起还打电话来的话,会觉得“她怎么回事啊?”要是不知道的话就把她也叫来,大家一起玩~
二宫:告诉她“现在和朋友在一起”。
大野:问她“为什么”听听理由。
松本:首先问问她有什么事,如果是我必须去的状况的话,就去她那边。如果是我不能接受的理由的话,再告诉她“不行”。



睁开眼睛的时候就已经是约会见面的时间了。那么,你会怎么做?

樱井:给她打电话,一边叼着面包,一边单手拿着牛奶冲向公交车站!!
相叶:总之先打电话道歉,说“对不起!”
二宫:给她打电话,诚实地道歉“现在刚起床,对不起”。
松本:打电话告诉她“对不起我迟到了”,然后急忙准备。
大野:说“对不起,今天还是算了吧”,中止约会。如果她说无论如何都想见面的话,就让她到我家里来。(笑)



喜欢上女朋友的妹妹了。那么,你会怎么做?

二宫:喜欢上了就没办法了呀!
相叶:不会喜欢上。话说、也不可能喜欢上啦。肥皂剧看多了吧!
樱井:哎呀~那里是不能踏入的领域呢——。会抹杀掉自己的感情。
大野:把自己和她妹妹隔离!不去女朋友家里玩,当妹妹不存在。但是要是和女朋友分手的话就……我不知道啦(笑)。
松本:总之先跟女朋友分手,然后再考虑该怎么办。


 


 


 


PS:全篇都是槽点的一篇2333333虽然我觉得他们跑了很多火车!鼻毛那个问题翻的时候真心好醉啊……DYZ先生……没有女孩子会希望自己男朋友拔掉自己的鼻毛的!!绝对会把姑娘击沉的wwwwwwwwww以及,觉得Nino对这种问题总是好冷淡(笑

评论
热度(65)
  1. Kumoi_クモイ露露杏仁露 转载了此文字
    五子太可爱啦!

© Kumoi_クモイ | Powered by LOFTER